Ежегодно более 9000 бухгалтеров, экономистов, кадровиков и программистов
используют наши курсы для освоения программ 1С.

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Покровский Алексей Владимирович, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

153048, Ивановская обл., г.Иваново, 30-й мкр, дом №52, кв.87 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Отчество;

- Телефон;

- E-mail;

- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг/работ/товаров;

направление в мой адрес уведомлений, касающихся

предоставляемых услуг/работ/товаров;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/

товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ/товаров;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@itr24.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.